Blog de Otra Cosica Es

Que no te den vaca por buey

Hoy en Otra Cosica Es queremos hacer eco de un reportaje realizado por Sin Filtros en el que van a varios restaurantes de Madrid para comprobar si realmente están vendiendo carne de buey o sin dicen una cosa pero luego sirven otra en los platos. Es muy curioso porque en

Continue Reading

La raza Angus

La raza de ternera Angus es originaria de Escocia, y para ir más allá, buscando la concreción, es originaria de la localidad de Angus. Esta ternera se extendió por el mundo y se ha establecido en estados de U. S. A. como en Nebraska y en países de Sudamérica como

Continue Reading

El mejor entrecot a la plancha

Como vemos una tendencia clara en la sociedad a cocinar de forma rápida y saludable, sin muchos guisos ni ceremonias por un lado y evitando los fritos como una forma de mantener una buena salud, hoy en nuestro rincón para los lectores de Otra Cosica Es os vamos a dar unas

Continue Reading

Las maduraciones de la carne

Ya hemos hablado en el blog de Otra Cosica Es acerca de las bondades de la carne al vacio y su ternura. Hoy vamos a hablar de las maduraciones de la carne.La carne madurada se ha puesto cada vez más de moda y se puede encontrar desde en el restaurante

Continue Reading